Frango kenga (frango com milho)

Frango kenga (frango com milho)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango kenga (frango com milho) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango kenga (frango com milho)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 8 pedaços de sobrecoxa de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 3 colheres de sopa de azeite (ou óleo de canola)
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde, sal, pimenta (malagueta ou reino), azeite e água a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo médio, em uma panela, o azeite e deixe o alho dourar um pouco
  2. Distribua os pedaços de frango na panela e refogue bem
  3. Enquanto isto, coloque ½ lata de milho no liquidificador e cubra de água e bata bem
  4. Em seguida, coe com uma peneira e reserve o líquido
  5. Tempere o frango com sal à gosto e açafrão
  6. Misture a cebola, pimenta, o líquido que saiu do milho coado e o restante do milho
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até que o caldo engrosse
  8. Finalize com cheiro verde
  9. Sugestão: sirva com arroz selvagem ou arroz preto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo