Frango incrementado

Frango incrementado

A deliciosa receita de Frango incrementado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Frango incrementado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos e temperado com alho e sal
  • 3 tomates grandes sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde
  • Creme de palmito:
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • Alho com sal
  • 6 espigas de milho
  • 1 vidro de palmito (500 g)
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Mussarela em fatias
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de peito de frango com alho e sal
  2. Frite e passe pelo processador ou desfie com as mãos
  3. Na panela que fritou o frango deixe um pouco de óleo e refogue a cebola, os tomates picados, azeitonas, cheiro verde e um pouco de água
  4. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o frango desfiado
  5. Reserve
  6. Creme:
  7. Leve o óleo ao fogo, frite bem a cebola, o alho,coloque o milho, água e deixe cozinhar um pouco
  8. Coloque o palmito e quando estiver quase seco engrosse com o amido e o leite
  9. Em um refratário coloque o frango, mussarela, o creme e novamente a mussarela
  10. Leve ao forno para derreter a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo