Frango grelhado com legumes


Frango grelhado com legumes

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Frango grelhado com legumes é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Frango grelhado com legumes
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 kg de filé de peito de frango
  • 3 cenouras médias
  • 4 batatas inglesas médias
  • 18 vagens médias
  • 2 colheres de chá rasas de tempero completo arisco
  • 2 sazóns para carnes
  • 1 colher de chá rasas de pimenta-do-reino
  • Coentro
  • Margarina
  • Azeite de oliva
  • 1 limão
Modo de Preparo:
  1. Cortar o peito de frango em fatias finas
  2. Lavar o peito de frango em fatias com limão
  3. Misture o tempero completo, o sazón e a pimenta-do-reino em recipiente pequeno
  4. Passe a mistura em cada fatia de peito de frango dos dois lados, esfregando um pouco
  5. Cuidado para não passar tempero demais
  6. Divida todo tempero para um kg de peito de frango
  7. Coloque o frango temperado em um recipiente e deixe descansar enquanto prepara os legumes
  8. Limpe as cenouras e corte em fatias, depois cozinhe no vapor
  9. Descasque as batatas e corte em fatias, depois cozinhe no vapor
  10. Lave as vargens, corte cada vargem em três partes e cozinhe no vapor
  11. Cozinhe os legumes separadamente
  12. Cuidado para não cozinhar demais os legumes
  13. Verifique com um garfo o cozimento de cada legume
  14. Coloque os legumes cozidos em recipiente separadamente, coloque uma pitada de sal e pouco de coentro picadinho
  15. Em uma frigideira ante-aderente, coloque um fio de azeite e uma colher de sopa de margarina e grelhe o frango até dourar
  16. Quando for grelhar uma nova remessa de frango, lave a frigideira e coloque de novo o fio azeite e a margarina
  17. Se não fizer isso a segunda remessa de frango ficará queimada
  18. Depois do prato montado regue os legumes com um fio de azeite
  19. Sirva com feijão carioquinha e arroz branco
  20. Feijão a gosto
  21. Dica para montar o prato, veja foto

Fonte: Tudo Gostoso

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