Frango gratinado com batatas

Frango gratinado com batatas

Siga passo a passo nossa receita de Frango gratinado com batatas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango gratinado com batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 4 batatas grandes
  • ½ cebola bem picadas
  • queijo prato
  • orégano
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara de molho de tomate pronto
  • sazón
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito mole e sim firme
  2. Após cozidas, descasque e corte em rodelas
  3. Em outra panela, coloque o frango para cozinhar com os tabletes de caldo de galinha
  4. Em um refratário, misture a cebola, o requeijão cremoso, o creme de leite, o molho de tomate, sazón e a pimenta-do-reino
  5. Reserve
  6. Em uma forma, alterne as batatas e o frango
  7. Quando arrumados, jogue o molho por cima de tudo, coloque fatias espalhadas de queijo e o orégano
  8. Leve ao forno preaquecido, até gratinar e o molho borbulhar
  9. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo