Frango a fricassé

Frango a fricassé

Hoje vamos conhecer a receita de Frango a fricassé Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango a fricassé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 requeijão
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Batata palha
  • Mussarela
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão o óleo e o tempero
  2. Coloque o peito de frango para cozinhar
  3. Enquanto o peito de frango cozinha, bata no liqüidificador o milho verde
  4. Em seguida coloque o requeijão e o creme de leite
  5. Quando o peito de frango cozinhar, desfia - o
  6. Coloque em uma travessa
  7. Misture o restante dos ingredientes do liqüidificador
  8. Cubra com mussarela, depois coloque a batata
  9. Leve ao forno até a mussarela derreter
  10. E sirva com arroz branco com salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo