Frango à francesa (rápido e prático)

Frango à francesa (rápido e prático)

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Frango à francesa (rápido e prático)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Parte 1:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Parte 2:
  • 2 colheres de óleo
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média
  • 1 colher de azeite
  • 2 pacotes de batata palha
  • Champignon a gosto
Como fazer
  1. Parte 1:
  2. Corte o frango em cubos e tempere com o alho e o caldo de galinha
  3. Em uma panela coloque as duas colheres de óleo e o frango temperado e leve ao fogo
  4. Acerte o sal e mexa com a colher de pau até que o frango fique cozido
  5. Retire do fogo e reserve
  6. Parte 2:
  7. Corte a celola em rodelas finas e reserve
  8. Corte o presunto em tiras finas e reserve
  9. Lave as ervilhas e reserve
  10. Em uma panela coloque a colher de azeite e a cebola e leve ao fogo baixo
  11. Refogue a cebola até que fique transparente
  12. Acrescente o presunto e a ervilha e vá mexendo
  13. Por fim, acrescente a batata palha e o champignon, misturando bem com os outros ingredientes
  14. Retire do fogo
  15. Em uma refratária coloque o frango e por cima este refogado
  16. Sirva com arroz
  17. Informações Adicionais
  18. Dica: para que o frango não grude na panela é importante que seja colocado com o óleo frio no fogo, vale para a cebola também. Na foto eu preparei sem ervilhas porque meu marido além de não gostar de ervilhas é alergico. Mas a receita original é com ervilhas.

Fonte: Tudo Gostoso

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