Frango no forno com maionese

Frango no forno com maionese

Siga passo a passo nossa receita de Frango no forno com maionese Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango no forno com maionese
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de drumet de frango (coxinha da asa)
  • 1 vidro de maionese
  • 2 tabletes de caldo de galinha knorr
  • ½ kg de batata
  • Papel alumínio para cobrir a forma
Como fazer
  1. Separe as coxinhas tempere-as com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água morna
  2. Deixe descansar no tempero por 15 minutos, descasque as batatas e acrescente-as no tempero
  3. Em seguida coloque várias colheres de maioneses até que o frango e as batatas estejam totalmente envoltos por ela
  4. Em seguida arrume os pedaços de frangos e as batatas lado a lado em uma forma, cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, ou até que o frango esteja corado
  6. Retire do forno e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo