Frango especial

Frango especial

Hoje vamos conhecer a receita de Frango especial Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Frango em pedaços (coxa e sobrecoxa 12 pedaços)
  • Farinha de Rosca
  • Margarina
  • 2 Ovos
  • 1 pacote de Queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango a gosto, bata os ovos (clara e gemas) e reserve em um prato
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  3. Depois de temperado pegue um pedaço de frango e passe no ovo batido, logo após na farinha de rosca e coloque em uma forma untada, fazendo assim com todos os pedaços, se preferir uma casca bem crocante pode repetir o processo
  4. Após tudo colocado na forma pegue com um colher de chá uma pelotinha de margarina e coloque em cima de cada pedaço de frango, por último polvilhe com queijo ralado
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo