Frango Especial da Pri

Frango Especial da Pri

A deliciosa receita de Frango Especial da Pri vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Frango Especial da Pri
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 4 batatas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • ½ cebola pequena
  • 1 pacote de creme de cebola
  • orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 0,5 cm e cozinhe com sal até ficarem macias
  2. Corte o frango em bifes pequenos e tempere com o creme de cebola, deixe descansar por cerca de 20 minutos
  3. Em uma panela grande dê uma fritada nos frangos, usando todo o tempero do creme de cebola, adicione um pouco de água, para desgrudar da panela
  4. Pique a mussarela
  5. Corte a cebola em rodelas finas e cozinhe com um pouco de sal e vinagre, até ficarem macias
  6. Misture em um recipiente o requeijão com o creme de leite, até ficar homogêneo
  7. Em um refratário untado com óleo ou margarina, coloque uma camada de cebolas e forre com os bifes de frango, coloque um pouco do creme e forre com uma camada de batatas
  8. Repita a camada novamente de cebolas, frango, creme e batatas
  9. Adicione o restante do creme e salpique o restante da mussarela, coloque uma pitada de orégano por cima
  10. Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até ficar com aspecto gratinado
  11. Sirva com arroz e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo