Frango especial assado

Frango especial assado

Faça passo a passo a receita de Frango especial assado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Frango especial assado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de coxa e sobrecoxa
  • 2 dentes de alho
  • 4 cebolas
  • 4 batatas
  • 3 cenouras
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 a 3 colheres de café de pimenta do reino
  • 10 colheres de sopa de mostarda
  • 10 colheres de sopa de shoyu
Como fazer
  1. Limpe o frango, deixando a pele por cima de cada pedaço, pique os dentes de alho e uma das cebolas, junte o sal, a pimenta, a mostarda e o shoyu juntando-os ao frango, misture bem e deixe descansando
  2. Descasque a batata, a cenoura e as outras 3 cebolas, corte em cubos grandes (no caso da cenoura rodelas grandes), pingue algumas gotas do suco do limão em cima da cenoura e da cebola
  3. Junte a cebola, cenoura e a batata ao frango já temperado, misture novamente para o tempero também pegar nos vegetais
  4. Derreta a manteiga e espalhe por cima do frango
  5. Em uma assadeira espalhe os pedaços de frango e os vegetais, jogando por cima o tempero que não ficar agregado a eles
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao fogo baixo por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe cerca de 30 minutos, até verificar que já está bem dourado e com a pele crocante
  7. Retire do forno e sirva com uma boa salada, arroz branco e farofa

Fonte: Tudo Gostoso

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