Frango à Espanhola

Frango à Espanhola

Siga passo a passo nossa receita de Frango à Espanhola Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango à Espanhola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 cebola (grande) em rodelas
Como fazer
  1. Tempere o frango com maionese, sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Refogue em fogo medio ate dourar
  4. Acrescente ½ xícara (chá) de água fervendo, tampe e cozinhe e fogo baixo por 25 minutos
  5. Junte os pimentões, acrescente ½ xícara (chá) de amendoim torrado e picado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo