Frango Escabelado

Frango Escabelado

A receita de Frango Escabelado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango Escabelado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango (sem osso e sem pele)
  • 1 pote de requeijão
  • 2 caixas de molho branco pronto
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Batata palha
  • 1 colher de óleo
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos, tempere a gosto e reserve (é legal temperar o frango primeiro e deixar reservado para pegar melhor o sabor do tempero)
  2. Pique bem a cebola e o alho, coloque-os em uma panela com o óleo e deixe dourar, cuidado para não queimar
  3. Depois adicione o frango e deixe dourar
  4. O frango tem que ficar bem macio, então adicione meio copo de agua e espere secar
  5. Quando secar a agua, adicione a panela, o molho branco e o requeijão
  6. Ligue o forno em temperatura média e deixe pré-aquecer
  7. Montagem:
  8. Pegue uma forma de vidro e coloque metade do frango, depois cubra com o queijo de sua preferencia, e coloque o resto do frango
  9. Depois tape tudo com bastante batata palha, sem economizar!
  10. Coloque no forno por mais 15 minutos para gratinar
  11. Sirva com arroz!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo