Frango escabelado da Shirley

Frango escabelado da Shirley

Faça passo a passo a receita de Frango escabelado da Shirley que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Frango escabelado da Shirley
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de galinha em cubo
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 400 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 pacote de batatas palha
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos
  2. Em uma panela, derreta a margarina
  3. Junte o dente de alho amassado e deixe dourar
  4. Coloque o frango e deixe cozinhar com a panela tampada, para que não fique seco demais
  5. Acrescente o caldo de galinha esfarelado, o catchup e o extrato de tomate
  6. Quando o frango tiver incorporado ao molho, desligue o fogo
  7. Tansfira o molho para um prato refratário e sobre ele espalhe o catupiry
  8. Leve ao forno para derreter o catupiry por cerca de 10 minitos
  9. Retire do forno, acrescente as batatas palha e retorne ao fono por 3 minutos
  10. Sirva acompanhado de arroz e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo