Frango ensopado

Frango ensopado

A receita de Frango ensopado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango ensopado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 cabeça de alho esmagado
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 4 tomates
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Água para cozinhar
Como fazer
  1. Tempere o frango alho, sal e pimenta
  2. Em uma panela (de preferência de ferro), esquente o óleo e refogue o frango
  3. Quando o frango estiver dourado acrescente a cebola e refogue até dourar
  4. Acrescente água aos poucos, sempre mexendo o frango até a água evaporar
  5. Repita a operação anterior até que a carne esteja macia
  6. Acrescente os tomates, se necessário adicione sal, mexa e tampe a panela
  7. Cozinhe até que o molho esteja consistente
  8. Sirva com arroz branco
  9. Essa receita fica perfeita com polenta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo