Frango empanado

Frango empanado

Hoje vamos conhecer a receita de Frango empanado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango empanado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de peito de frango
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola média ralada
  • Óleo
  • Trigo para empanar
  • Sal ou arisco a gosto
  • Salsa, cebolinha verde e alho a gosto
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango em forma de filé e coloque em uma vasilha
  2. A seguir tempere com sal (ou arisco), salsa, cebolinha verde, alho e a cebola ralada
  3. Quebre os 2 ovos, junte com os filés de frango e misture bem
  4. Feito isso, coloque o óleo em uma panela (o óleo tem que ser suficiente para cobrir o frango) e deixe esquentar bem
  5. Após, passe os filés de frango no trigo e coloque para fritar, até dourar
  6. Retire-os e põe para escorrer em papel toalha
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Tenha sempre cuidado ao colocar e retirar o frango no óleo quente. O peito de frango também pode ser encontrado em pratinhos. O nº de porções varia de acordo com o tamanho dos filés a ser cortados. Dica: o alho deixa um bom sabor no frango, quanto mais alho mais delicioso o frango ficará.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo