Frango em tirinhas empanado prático e rápido

Frango em tirinhas empanado prático e rápido

Siga passo a passo nossa receita de Frango em tirinhas empanado prático e rápido Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango em tirinhas empanado prático e rápido
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 2 cubos de caldo knorr vitale frango (dissolve fácil)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Antes de tudo pegue o frango descongelado e disponha-os lado a lado
  2. Corte o frango em tirinhas de espessura mediana, ou como preferir (mais finas - mais crocantes, mais grossas - mais fofas)
  3. Após cortar o frango em tiras, coloque-os em uma tigela ou em qualquer recipiente que contenha laterais altas e que se possa misturar
  4. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete rápido, e misture com o frango
  5. Acrescente na mistura do frango o sal, a pimenta, 1 cubo de caldo knorr, o azeite de oliva
  6. Descasque o alho e pique bem fininho e adicione ao frango
  7. Se gostar, adicione também um pouco de salsinha bem picada
  8. Misture bem e espere uns 3 minutos para o tempero sentar bem
  9. Enquanto espera, coloque a farinha em um prato, e tempere a farinha com um cubo de caldo knorr vitale de frango, sal e pimenta a gosto
  10. Coloque o óleo para esquentar, de 2 a 3 dedos de óleo, pois exige uma fritura de imersão
  11. Pegue as tirinhas e passe pela farinha, uma por uma
  12. Quando o óleo estiver bem quente, frite as tirinhas aos poucos, até dourar, escorra e sirva acompanhado do molho de sua preferência, como barbecue, maionese caseira etc
  13. Informações Adicionais
  14. Você pode também escorrer os franguinhos em uma peneira de metal, ou um escorredor de metal, antes de botar no papel toalha, eu faço, e fica mais crocante o frango. Deixe sua imaginação fluir e adicione temperos que você goste, experimente coisas diferentes.

Fonte: Tudo Gostoso

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