Frango em pedaços, assado e marinado na cerveja

Frango em pedaços, assado e marinado na cerveja

A deliciosa receita de Frango em pedaços, assado e marinado na cerveja vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Frango em pedaços, assado e marinado na cerveja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 frango grande e inteiro (sem os miúdos)
  • 1 latinha de cerveja branca (marca de sua preferência)
  • pedacinhos de bacon(opcional)
  • temperos (a seu gosto)
  • ervas finas (opcional)
Como fazer
  1. Corte o frango em pedaços, coloque em uma tigela ou forma grande, espalhando os pedaços
  2. Coloque alho (4 dentes) amassados, orégano (opcional), pimenta dedo-de-moça (opcional), suco de dois limões, sal (a gosto) e ervas finas (opcional)
  3. Tempere bem, adicione a cerveja e mexa bem, prove se está bom de sal
  4. Deixe marinando por volta de meia hora
  5. Coloque em uma forma grande untada com óleo de soja e espalhe o frango na forma
  6. Salpique com pedacinhos de bacon e despeje o líquido (cerveja mais tempero) por cima
  7. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos (depende de cada forno), vire os pedaços um a um para assar por igual
  8. Quando o frango estiver sequinho e "moreninho" desligue
  9. Note que a cerveja também irá "sumir" quando ele atingir o ponto!
  10. Informações Adicionais
  11. Acompanhamentos sugeridos: Arroz branco, creme de milho, salada de folhas (agrião, rúcula, alface). Com relação às porções, dependem do tamanho do frango utilizado.

Fonte: Tudo Gostoso

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