Frango dourado

Frango dourado

A deliciosa receita de Frango dourado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Frango dourado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 frango pequeno
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 5 colheres bem cheias de tempero batido de cebola e alho
  • ½ pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Na forma que você irá assar o frango coloque todos os ingredientes do tempero e misture
  2. Logo em seguida coloque o frango sobre a forma e regue-o bastante com o tempero por todos os lados e interiormente
  3. Cubra a forma com papel alumínio e deixe por 90 minutos no forno com a temperatura de 180°, depois deixe mais 90 minutos para dourar
  4. Informações Adicionais
  5. Dica: depois de retirado o papel alumínio de cima do frango você perceberá que o caldo do tempero irá engrossar, então pegue uma colher e de vez em quando regue o frango, pois assim ele ficará douradinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo