Frango dessosado

Frango dessosado

Hoje vamos conhecer a receita de Frango dessosado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango dessosado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 600 g de queijo
  • 600 g peito de peru defumado
  • 1 lata de milho verde
  • 3 batatinhas grandes
  • 3 colher de maionese
Como fazer
  1. Com as costas da faca quebre o osso da coxa do frango, deixando só um pedacinho da ponta
  2. Com o dedo vá descolando a carne do osso começando pela coxa
  3. À medida em que vai desossando o frango vai ficando do lado contrário
  4. Quando estiver desossado lave e tempere com temperos a gosto
  5. Costure com agulha e linha à partir do pescoço
  6. Corte o queijo e o peru defumado bem pequenos e coloque em uma tigela
  7. Junte os 3 ingredientes, milho, peru defumado, queijo e misture
  8. Coloque primeiro nas coxas e nas asas, depois encha e costure
  9. Descasque a batatinha e corte em pedaços grossos
  10. Tempere a batatinha a gosto
  11. Coloque no fundo da forma
  12. Coloque o frango sobre as batatas e passe maionese
  13. Cubra a forma com papel alumínio
  14. Leve ao forno preaquecido, no forno bem baixo, para assar
  15. Depois de 4 horas retire o papel e deixe por mais 1 hora
  16. Pode servir com arroz, salada e a batatinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo