Frango desfiado na panela de pressão

Frango desfiado na panela de pressão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango desfiado na panela de pressão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango desfiado na panela de pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ embalagem de molho de tomate
  • ½ xícara de cheiro verde
  • 1 colher (de chá) de sal
  • ½ xícara (de chá) de água
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola no óleo
  2. Refogue o frango
  3. Acrescente o molho de tomate, junte o cheiro verde, misture bem
  4. Acrescente a água e o sal
  5. Cozinhe na pressão por 15 minutos
  6. Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão
  7. Abra a panela e retire o caldo
  8. Feche a panela novamente, ainda quente
  9. Chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro (umas 10 vezes), segurando pelo cabo e na outra extremidade
  10. Abra a panela e você vai ver que o frango já está praticamente todo desfiado
  11. Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai desfiando, na medida em que você passa a colher
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: guarde o caldo para outras receitas.

Fonte: Tudo Gostoso

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