Frango desfiado fácil

Frango desfiado fácil

Frango desfiado fácil é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Frango desfiado fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres de chá de tempero pronto
  • 2 colheres de colorau
  • sal a gosto
  • azeite ou margarina
  • óleo
  • água
Como fazer
  1. Corte em fatias bem finas o filé de frango
  2. Em uma panela coloque o azeite/margarina e a cebola até dourar
  3. Coloque o frango na panela, todos os temperos, dois dedos de um copo com água e a mesma medida com o óleo
  4. Deixe no fogo e mexa a cada 5 minutos ou menos se for necessário
  5. Ponha um dedo de um copo com água com 10 minutos e outro com 20, depois vá colocando uma pequena quantidade a cada 5 minutos só pra soltar um pouco o frango e se necessário um pouco de óleo também
  6. Vá repetindo esse procedimento até que o frango esteja completamente desfiado, isso vai acontecer à medida em que o frango for grudando no fundo da panela e você vai descolando
  7. O frango desfiado direto na panela economiza tempo e trabalho manual, serve para receitas como: fricassé, salpicão etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo