Frango desfiado de forno

Frango desfiado de forno

Nós vamos mostrar hoje a receita de Frango desfiado de forno . É uma delícia e bem fácil de fazer

Frango desfiado de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos com 2 caldos de galinha e desfiados
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • 1 prato fundo como medida de pão de forma cortado em cubinhos sem casca
  • Leite para umedecer o pão
  • 2 ovos cozidos e picados (opcional)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Temperos, sal, pimenta a gosto
  • Azeitonas picadas (opcional)
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Pique em quadradinhos o pão de forma e coloque em um prato fundo, coloque leite o suficiente para cobrir
  2. Reserve
  3. Depois de cozido os peitos de frango com os caldos de galinha, desfie e reserve
  4. Em uma panela coloque a cebola picada com o óleo deixe dourar e coloque o frango para refogar, junte os temperos e reserve
  5. Cozinhe os ovos, pique e junte com o frango, pegue o pão de forma já umedecido com o leite que estava reservado e junte ao frango também e misture
  6. Adicione por último a maionese e as azeitonas, misture todos os ingredientes
  7. Coloque em um refratário, arrume certinho e coloque queijo parmesão por cima
  8. Leve ao forno para gratinar
  9. Combina com arroz branco, uma saladinha a seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo