Frango desfiado ao creme de milho

Frango desfiado ao creme de milho

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango desfiado ao creme de milho que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango desfiado ao creme de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picadinha
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 sache de molho pronto
  • 1 copo de requeijao
  • sal a gosto
  • pimenta de cheiro
  • 4 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
  2. Desfie o frango
  3. Em uma panela esquente o oleo coloque a cebola e deixe dourar
  4. Coloque o molho pronto,o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo apos o creme de milho
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo