Frango desfiado ao creme de milho

Frango desfiado ao creme de milho

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Frango desfiado ao creme de milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. Reserve 3 colheres (sopa) do milho
  2. Bata o restante com a própria água do milho, a maizena e o leite
  3. Reserve
  4. Coloque a manteiga e o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado, 3 colheres de milho, temperos e sal a gosto e ½ copo de água
  5. Refogue por 5 minutos em fogo brando
  6. Acrescente o creme de milho que foi batido no liquidificador e deixe ferver
  7. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture
  8. Acerte o sal
  9. Em um refratário, acrescente metade da mistura de frango, metade da mussarela, a outra metade do frango e o restante da mussarela
  10. Leve em forno preaquecido até derreter o queijo
  11. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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