Frango de panela de pressão ao vinho branco

Frango de panela de pressão ao vinho branco

Hoje vamos aprendar a receita de Frango de panela de pressão ao vinho branco É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango de panela de pressão ao vinho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 10 coxinhas de frango
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 500 ml de água
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 tomates
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão as coxinhas de frango, a cebola cortada em cubinhos e o alho picado
  2. Deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos
  3. Nessa etapa inicial, não se adiciona água ou vinho branco
  4. Abra a panela de pressão e adicione aos poucos a água fervente juntamente com o caldo de frango
  5. Dê uma leve misturada
  6. Quando o caldo der uma encorpada, adicione aos poucos o vinho branco e os tomates cortados em cubinhos e misture
  7. Deixe cozinhar até o caldo engrossar e adicione a cebolinha picada
  8. Adicione o sal a gosto
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo