Frango de Natal

Frango de Natal

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango de Natal que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro grande
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  • Para decorar:
  • figos em calda
  • fatias de abacaxi em calda
  • ameixa preta em calda
  • pêssego em calda
  • cereja em calda
  • fios de ovos
  • Para cobrir:
  • papel-alumínio
Como fazer
  1. Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo
  2. Reserve
  3. Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S peito de peru
  4. Regue com o suco
  5. Reserve
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C)
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
  8. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando
  9. Retire o frango e reserve
  10. Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso
  11. Reserve
  12. Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos
  13. Sirva em seguida com o molho a parte
  14. Informações Adicionais
  15. Dica: lave o frango com água e vinagre para tirar o cheiro característico da ave. Na hora da compra, escolha um frango com aproximadamente 2 quilos. Créditos:Unilever

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo