Frango de forno à milanesa

Frango de forno à milanesa

Faça passo a passo a receita de Frango de forno à milanesa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Frango de forno à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Sobrecoxa/Coxa resfriada (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher de maionese
  • Molho de mostarda a gosto
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 dente alho bem triturado (opcional)
Como fazer
  1. Misture a maionese, o molho de mostarda, 1 pitada de manjericão e o alho em uma tigela
  2. Coloque os pedaços de frango, misturando bem, deixe por uns 10 minutos
  3. Coloque a farinha de rosca em outra tigela e passe cada pedaço de frango, na farinha, cobrindo todos os lados
  4. Arrume no tabuleiro (não precisa untar)
  5. Coloque no forno já pré-aquecido por uns 40 minutos, ou até assar
  6. Se quiser pode dourar mais com grill
  7. Sirva com maionese de batata e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo