Frango de festa

Frango de festa

A deliciosa receita de Frango de festa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Frango de festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Salsinha e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Fazer um creme com o leite, as gemas, o caldo, a margarina e o amido de milho
  2. Depois de frio, misturar o creme de leite, um pouco da salsinha e um pouco do queijo ralado
  3. Reservar
  4. Misture o frango desfiado com a ervilha, o milho, o palmito e o restante da salsinha
  5. Unte e enfarinhe uma forma, vá alternando camadas de creme e de frango
  6. Termine em creme e polvilhe queijo ralado
  7. Leve para assar por 30 minutos mais ou menos, no momento de servir cubra com batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo