Frango da vovó Kêka

Frango da vovó Kêka

Nós vamos mostrar hoje a receita de Frango da vovó Kêka . É uma delícia e bem fácil de fazer

Frango da vovó Kêka
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 lata media de milho
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 3 ou 4 peitos de frango
Como fazer
  1. Tempere os peitos de frango previamente a gosto
  2. Depois de pronto desfie os peitos de frango e reserve
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, uma das latas de milho (sem a água da lata), o parmesão e o catchup
  4. Misture a outra lata de milho (sem a água da lata) no frango desfiado
  5. Misture o molho feito no liquidificador no frango já com o milho e coloque no refratário
  6. Coloque queijo parmesão ralado por cima
  7. Leve ao forno médio por 35 minutos
  8. Sirva com arroz e purê de batatas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo