Frango da Roça

Frango da Roça

Faça a receita de Frango da Roça e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango da Roça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 colheres de chá de cominho
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 molho de tomate refogado
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • Mostarda
  • 250 g de catupiry
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos, depois tempere com as 2 colheres (de chá) de cominho e sal a gosto
  2. Misture com as mãos até que o tempero esteja por todo o frango
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela grande e coloque a cebola picada
  4. Deixe refogar em fogo médio
  5. Depois, coloque o frango e misture até que todo o frango esteja cozido e refogado
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar por cinco minutos
  7. Após 5 minutos, desligue o fogão e acrescente 1 caixa e ½ de creme de leite
  8. Adicione mostarda a gosto
  9. Pegue uma travessa e coloque todo o conteúdo da panela dentro
  10. Coloque todo o catupiry por cima
  11. Acrescente o queijo parmesão, e, por fim, coloque batata palha por cima
  12. Pré-aqueça o forno por 5 minutos na temperatura de 180°
  13. Depois de pré-aquecido, deixe dentro do forno por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo