Frango da carol

Frango da carol

Hoje vamos aprendar a receita de Frango da carol É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango da carol
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 9 coxas de frango
  • 6 batatas cortadas em cubos grandes
  • 6 cebolas grandes cotadas em 6 pedaços grandes
  • 100 g de manteiga
  • 1 long neck de cerveja preta
  • 1 a 2 cabeças de alho cortadas bem fininho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
Como fazer
  1. Colocar em uma tigela o alho picadinho, a cerveja preta, a pimenta-do-reino, pimenta calabresa, sal e misture bem
  2. Pegue o frango e passe bastante manteiga nas peças
  3. Mergulhe o frango e as batatas já cortadas nesse molho e deixe descansar por 24 horas
  4. Coloque as cebolas picadas fazendo uma cama para as peças de frango
  5. Coloque o caldo todo sobre o frango e coloque as batatas entre os espaços na forma
  6. Asse em fogo alto por 1 hora e depois por mais 2 horas em fogo baixo
  7. Antes de servir deixe mais 3 minutos e coloque uma colher de manteiga com sal sobre a pele do frango
  8. Informações Adicionais
  9. Sugestão: Sirva com arroz branco e vinho tinto.

Fonte: Tudo Gostoso

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