Frango crocante

Frango crocante

Hoje vamos conhecer a receita de Frango crocante Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango crocante
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • suco de 1 limão grande
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres cheias de farinha de rosca
  • 2 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Limpe, higienize e retire a pele da sobrecoxa
  2. Deixe por cerca de 1 hora curtindo no suco do limão
  3. Amasse o tablete de caldo de galinha e margarina fazendo uma pasta homogênea
  4. Retire o frango do limão e passe a pasta envolvendo (besuntando) pedaço por pedaço do frango, colocando numa forma para assar coberta com alumínio
  5. Asse no forno por 40 minutos
  6. Retire o líquido que sobrou na forma e passe a sobrecoxa na mistura do queijo ralado com a farinha de rosca (misture os ingredientes) e volte para forma sem o papel alumínio por 40 minutos, virando de lado aos 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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