Frango crocante

Frango crocante

Hoje vamos conhecer a receita de Frango crocante Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 limão
  • 2 tabletes de caldo galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de queijo ralado
Como fazer
  1. Deixe o frango no suco de limão umas 2 horas antes de preparar
  2. Amasse os tabletes com a manteiga formando uma pasta
  3. Em seguida besunte bem o frango cobrindo-os bem com a pasta
  4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos
  5. Misture a farinha de rosca e o queijo ralado, passe o frango nesta mistura polvilhando todas as sobrecoxas e coloque na forma novamente, levando de novo ao forno sem o papel alumínio, para dourar mais uns 30 minutos
  6. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo