Frango cremoso à La Filatte

Frango cremoso à La Filatte

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Frango cremoso à La Filatte que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Frango cremoso à La Filatte
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • Azeitonas
  • Orégano
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em filés
  2. Frite-os e os deixe douradinho
  3. Pegue um travessa ou forma e unte com margarina
  4. Nesta travessa untada coloque os filés de frango afastados um do outro
  5. Corte em fatias o tomate e coloque uma fatia em cada filé
  6. Logo após, pique a azeitona e coloque sobre as fatias de tomate em cada filé
  7. Após coloque uma colher (de sopa) generosa de requeijão sobre o filé de frango, tomate e azeitona
  8. Coloque uma fatia de Mussarella em cima do filé e polvilhe o orégano a gosto
  9. Leve ao forno e deixe lá por 10 minutos
  10. O prato estará totalmente pronto, é só servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo