Frango cremoso fácil

Frango cremoso fácil

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango cremoso fácil que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango cremoso fácil
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Frango:
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • Suco de 3 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho amassado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • Creme:
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 5 ou 6 fatias de mussarela
  • Orégano para decorar
  • Queijo ralado para decorar
Como fazer
  1. Frango:
  2. Coloque o frango de molho no caldo do limão com água por meia hora pelo menos
  3. Após esse tempo, lave para tirar o gosto forte de limão
  4. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho
  5. Reserve
  6. Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione a cebola
  7. Quando a cebola estiver transparente, adicione o frango e deixe cozinhar sem tampar a panela
  8. O frango vai soltar bastante água, deixe evaporar enquanto cozinha
  9. Quando a água secar toda, deixe o frango dourar um pouco, com cuidado para não grudar na panela
  10. Desligue o fogo e reserve
  11. Creme:
  12. No liquidificador bata todos os ingredientes do creme, exceto o orégano, queijo ralado e queijo mussarela
  13. Montagem:
  14. Em uma travessa de vidro, coloque o frango já cozido e dourado, e por cima derrame o creme que bateu no liquidificador
  15. Cubra com fatias de mussarela, polvilhe com queijo ralado e orégano
  16. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo para gratinar por meia hora
  17. Sirva com arroz e legumes na manteiga

Fonte: Tudo Gostoso

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