Frango cremoso

Frango cremoso

A receita de Frango cremoso é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Frango cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg filés de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango dissolvido em 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de manteiga acrecida de sal (a gosto)
  • 1 cebola média ralada no ralo grosso (equivalente ½ xícara de chá)
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 500 ml de leite
  • 1 copo pequeno de requeijão
Como fazer
  1. Em uma tigela, desmanche o caldo de frango (esfarele com as mãos) e misture o sal e o azeite
  2. Junte um a um os filés de peito de frango e tempere; cuidado para ficar temperado por igual, misture bem e deixe marinar por 10 minutos
  3. Coloque 50 g de manteiga com sal a gosto numa frigideira e doure os filés de frango (3 a 4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem
  4. Retire os filés da frigideira e reserve
  5. Adicione na mesma frigideira a cebola ralada e refogue até a cebola secar todo líquido
  6. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na frigideira com a cebola, mexendo sempre
  7. Quando ferver e estiver cremoso prove e se necessário ajuste o sal, mas cuidado para não salgar demais
  8. Coloque os filés de frango e deixe cozinhando por 2 minutos
  9. Junte o requeijão e misture
  10. Retire do fogo, retire os filés um a um e coloque em um refratário
  11. Coloque o creme por cima e sirva em seguida acompanhado de arroz
  12. Informações Adicionais
  13. Sugestão para o arroz: Faça como de costume, com seu tempero de sempre. Um pouco antes de desligar coloque uma colher de sopa de manteiga, cenoura ralada, salsa e cebolinha a gosto, e uma colher de colorau para dar uma leve cor, fica excelente. Fica divino.

Fonte: Tudo Gostoso

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