Frango cozido com gengibre

Frango cozido com gengibre

A receita de Frango cozido com gengibre é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango cozido com gengibre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de coxa e sobrecoxa (pode ser um frango inteiro cortado em pedaços)
  • 2 limões
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • gengibre ralado a gosto
  • coentro e salsa a gosto
  • cominho a gosto
  • corante a gosto
  • 2 caldos knorr de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tire toda a sujeira do frango e em seguida lave com os limões
  2. Deixe o frango no limão 10 minutinhos para tirar o cheiro desagradável
  3. Pique todos os temperos e coloque dentro da panela
  4. Acrescente o cominho, o corante, o azeite e recheie o tempero
  5. Quando já estiver bem recheado jogue o frango e mexa um pouco para que o tempero adentre o frango
  6. Em seguida coloque o gengibre ralado e tampe a panela, se precisar coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
  7. Depois é só servir com um arroz branco e salada de alface

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo