Frango com shoyu e gengibre

Frango com shoyu e gengibre

A receita de Frango com shoyu e gengibre é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Frango com shoyu e gengibre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de frango à passarinho limpo
  • 300 ml de shoyu
  • 200 g de gengibre ralado grosso
  • ½ maço de cheiro verde (coentro) picado
  • ½ maço de cebolinha cortada fina
  • 1 dente de alho médio espremido
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o frango juntamente com os outros temperos, menos o óleo, a fim de temperar
  2. Deixe por 3 horas para pegar bem o tempero
  3. Depois, coloque o óleo de soja em uma panela grande, coloque o frango sem o molho, frite em fogo baixo, por 20 minutos
  4. Coloque o molho onde o frango ficou temperado, cozinhe em fogo baixo acrescentando a água aos poucos, até que fique totalmente cozido
  5. Sirva com salada de alface e pepinos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo