Frango com requeijão

Frango com requeijão

A receita de Frango com requeijão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Frango com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • 1 l de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ caixa de catchup
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha
  2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup
  3. Deixe ferver
  4. Junte o requeijão, misturando bem
  5. Essa receita é uma variedade do estrogonofe (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo