Frango com quiabo prático e delicioso

Frango com quiabo prático e delicioso

A receita de Frango com quiabo prático e delicioso é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango com quiabo prático e delicioso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado e tiras
  • 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1½ cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de óleo de milho
  • 1 colher e chá de tempero baiano
  • Salsinha e cebolinha desidratadas
  • 500 g de quiabos inteiros ou picados
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango picado com o caldo galinha, o suco de limão ou vinagre, a cebola picada, o alho amassado, o tempero baiano e a salsinha e cebolinha desidratadas
  2. Coloque tudo em uma panela média em fogo médio com o óleo de milho, tampe deixe refogar e fritar levemente, mexendo de vez em quando
  3. Depois adicione os quiabos inteiros ou picados e as 2 xícaras de água
  4. Tampe novamente e deixe cozinhar em fogo médio/baixo até a água secar (10 minutos) e os quiabos ficarem molinhos
  5. Sirva com os acompanhamentos que desejar
  6. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo