Frango com quiabo picante

Frango com quiabo picante

Faça passo a passo a receita de Frango com quiabo picante que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Frango com quiabo picante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 600 g de quiabo
  • 1 kg e ½ coxa e sobrecoxa de frango
  • 400 ml de água
  • ½ cebola média picada
  • 3 tomates médios picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 folhas de manjericão
  • 1 galho de alecrim
  • tomilho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • óleo para selar o frango
Como fazer
  1. Corte os pedaços de frango ao meio do osso e tempere com sal e pimenta calabresa
  2. Numa panela coloque o óleo e frite os pedaços de frango até dourarem, depois reserve
  3. Na mesma panela, tire o excesso de óleo e doure a cebola e o alho
  4. Corte os quiabos em pedaços de 2 cm
  5. Coloque o quiabo junto com a cebola e alho e refogue
  6. Se quiser tirar a baba do quiabo, esprema meio limão na mistura
  7. Adicione os tomates e deixe 3 minutos
  8. Adicione os pedaços de frango e 400 ml de água
  9. Coloque o manjericão, alecrim e tomilho
  10. Mexa até misturar bem os ingredientes
  11. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos
  12. Pronto, sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo