Frango com quiabo ao curry e açafrão

Frango com quiabo ao curry e açafrão

Hoje vamos aprendar a receita de Frango com quiabo ao curry e açafrão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango com quiabo ao curry e açafrão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango
  • 400 g de quiabo
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picado
  • pitada de curry
  • pitada de açafrão
  • pitada de colorau
  • caldo de galinha (cubo)
  • Salsinha
  • Aproximadamente 1 xícara de água
  • Manjericão
Como fazer
  1. Após lavar o quiabo, seque-os e corte na diagonal
  2. Em uma panela, aqueça 1 xícara de óleo e refogue o quiabo (para soltar a baba) por cerca de 15 minutos
  3. Enquanto isso, em outra panela refogue o alho e a cebola até dourar e adicione uma pitada de colorau
  4. Corte um cubo de caldo de galinha em 6 pequenos quadradinhos e salpique sobre o refogado (formara um caldo cremoso)
  5. Adicione agora o frango cortado em cubos e deixe-os refogar nesse caldo até dourar
  6. Coloque o tomate cortado em cubinhos e deixe refogar (vai soltar água)
  7. Quando o molho começar a engrossar adicione pitada de açafrão, curry, salsinha e manjericão a gosto
  8. Mexa bem
  9. Reserve
  10. Com o auxilio de uma peneira, escorra o óleo do quiabo
  11. Adicione o quiabo com o refogado de frango
  12. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos
  13. Dica de acompanhamento: polenta, arroz amarelo (com açafrão)
  14. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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