Frango com pimenta e gengibre

Frango com pimenta e gengibre

A deliciosa receita de Frango com pimenta e gengibre vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Frango com pimenta e gengibre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de asa de frango (com a coxa da asa junto)
  • Pimenta vermelha picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pitada de ervas finas
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado bem fino
Como fazer
  1. Separar em partes as asas do frango das coxinhas da asa, a parte mais carnudinha e a ponta
  2. Descartar a ponta da asa
  3. Colocar as asas já lavadas em uma tigela com o restante dos ingredientes, exceto a farinha e reservando 3 colheres do azeite
  4. Misturar tudo até que o tempero e a pimenta sejam aderidos pelo frango
  5. Coloque a farinha e o frango dentro de um saco plástico (como esses de congelar carne), feche e chacoalhe até que o frango fique parecendo empanado
  6. Retire o frango do saco plastico e disponha-o lado a lado em uma assadeira previamente encapada com papel alumínio
  7. Coloque as 3 colheres de azeite, previamente reservadas, sobre o frango e leve ao forno pré-aquecido, a 270°C, por meia hora
  8. Retire a forma e vire os pedacinhos de frango
  9. Deixe por mais uma hora e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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