Frango com pequi

Frango com pequi

Hoje vamos conhecer a receita de Frango com pequi Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango com pequi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços
  • ½ kg de caroços de pequi
  • 1 pimenta ardida
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebola
  • Açafrão a gosto
  • Coentro e cebolinha verde a gosto
  • Óleo o suficiente para fritar
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
  2. Coloque o frango e deixe fritar
  3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
  4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
  5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
  6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo