Frango com Pequí e repolho

Frango com Pequí e repolho

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Frango com Pequí e repolho é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Frango com Pequí e repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ de um frango ou galinha em pedaços
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de café de sal
  • ½ tomate
  • coentro
  • cebolinha
  • cebola
  • 6 pequis
  • 6 folhas de repolho
Como fazer
  1. Tire toda pele do frango
  2. Ferva metade de uma chaleira de água e jogue nos pedaços do frango, escorra a água, depois de ter escorrido, coloque os pedaços de frango em uma panela funda, eu preferi a de pressão, mas não feche
  3. Deixe fritar o frango e coloque os 2 caldos de galinha, adicionando água aos poucos, mexendo de vez em quando para que não grude
  4. Quando você ver que está douradinho então acrescente os Pequis e o restante de temperos, deixe a panela semitampada
  5. Aguarde alguns minutinhos, enquanto isso, pegue as folhas do repolho e de uma ferventada com sal
  6. Agora é só montar, escorrendo as folhas do repolho e montando em uma travessa
  7. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo