Frango com mel e pimenta

Frango com mel e pimenta

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Frango com mel e pimenta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de tulipas ou coxinhas (drumet) de frango
  • 360 g mel karo (glucose de milho)
  • 150 ml de molho de pimenta vermelha (verificar quantidade de sódio)
  • 10 dentes de alho
  • 1 porção de ervas (orégano, alecrim ou manjerona)
  • 2 cenouras médias
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. Frango:
  2. Tempere o frango com sal e nada mais
  3. Leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média
  4. Cobertura:
  5. Misture o mel com o molho de pimenta
  6. Vá provando para conferir se está agradável ao seu paladar, mais ou menos picante
  7. Prepare a quantidade de molho proporcional a quantidade de frango
  8. Para 1 kg de frango utilize ⅓ do mel na embalagem de 360 g
  9. Pique o alho, aqueça uma frigideira com pouco azeite e doure o alho
  10. Após fritar o alho acrescente uma erva de sua preferência, misture e reserve em um prato
  11. Após o frango estar assado mergulhe no mel e em seguida polvilhe o alho frito com ervas que vão grudar no molho
  12. Rale as cenouras, decore o prato e sirva
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: Cenoura, Tomate ou Alface servirão para equilibrar o sabor se algum convidado achar que o molho está muito picante.

Fonte: Tudo Gostoso

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