Frango com Manjerona

Frango com Manjerona

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Frango com Manjerona é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Frango com Manjerona
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • ¼ de xícara de azeite extra virgem
  • Sal de ervas
  • 120 g de manteiga
  • 1 maço de manjerona picada
Como fazer
  1. Dentro de um saco plástico, sem uso, colocar todos os ingredientes e misturar
  2. Colocar o frango dentro do saco, misturar bem a marinada e amarrá-lo, tirando
  3. totalmente o ar
  4. Com essa técnica não é necessário ficar virando o frango, carne ,peixe etc, pois a marinada passa por toda a peça, e pela ausência de ar, faz com que o produto fique totalmente envolto no líquido formado
  5. Deixe marinar por algumas horas
  6. Retirar do plástico e delicadamente coloque os dedos entre a pele e a carne para desprendê-la, mas sem soltá-la totalmente, só para abrir um espaço entre a pele e o frango, faça isso também nas coxas
  7. Misture a manteiga com a manjerona e espalhe-a muito bem entre a pele e carne do frango já solta
  8. Amarre as coxas do frango conforme a foto e leve para assar até que fique dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo