Frango com mandioquinha e rúcula

Frango com mandioquinha e rúcula

Faça em casa a receita de Frango com mandioquinha e rúcula Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Frango com mandioquinha e rúcula
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de peito de frango em cubinhos
  • 3 xícaras de água quente
  • 250 g de mandioquinha em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • Tempero pronto a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Óleo para refogar
  • Rúcula a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o tempero pronto, o alho e o suco de limão
  2. Leve para dourar no óleo, coloque 1 xícara de água e deixe até que fique macio
  3. Coloque a mandioquinha as 2 xícaras de água e deixe cozinhar até ficar macia
  4. Desligue acrescente a rúcula
  5. Mexa bem
  6. Passe para uma travessa
  7. Sirva com arroz branco e uma salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo