Frango com macarrão cremoso

Frango com macarrão cremoso

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Frango com macarrão cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele e picado, reservar a carcaça
  • 1 cabeça de cebola picada
  • 3 tomates sem pele picados
  • ½ lata de tomate pelado industrializado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de leite
  • 4 dentes de alho picados
  • Manjericão fresco a gosto
  • 1 galho de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • ½ pacote de macarrão
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Fritar no azeite o alho e a cebola dourando e acrescentar o peito de franco, deixar dourar, acrescentar os tomates naturais, o pimentão, a salsa, o manjericão e o alecrim, refogar tudo, finalmente acrescentar o tomate pelado industrializado mais o leite, tampar a panela deixar cozinhar em fogo médio por 3 minutos, deixar descansar
  2. Preparar a água para cozinhar o macarrão com a carcaça do peito de frango, um galhinho de alecrim, um galho de salsa, 5 folhinhas de mangericão, 1 colher de sopa de azeite, 1 pitada de salsa, ferver e colocar o macarrão, quando estiver pronto coar sem passar na água fria e reservar 1 xícara da água que cozinhou o macarrão
  3. Colocar o macarrão cozido numa travessa e cobrir com o molho servir com queijo ralado a gosto e bem quente
  4. Se for necessário usar o caldo reservado a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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