Frango com Legumes da Megg

Frango com Legumes da Megg

Siga passo a passo nossa receita de Frango com Legumes da Megg Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango com Legumes da Megg
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • alho e sal a gosto
  • azeite ou óleo para fritar
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 3 unidades de batata-doce
  • 3 unidades de cenoura
  • 1 unidade de chuchu
  • 340g de molho de tomate
  • salsinha/coentro picada
  • óregano
Como fazer
  1. Limpe as coxas e sobrecoxas tirando toda capa de gordura, lave com água, tempere com sal e alho
  2. Reserve por 1 horinha para pegar gosto
  3. aqueça o óleo ou azeite, e frite os pedaços de frango em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos, colocando um pouco de água quente e mexendo as vezes
  4. Acrescente as cenouras, as batatas-doces, o chuchu, a cebola, a salsa/coentro, os caldos de galinha dissolvidos em mais ou menos 1 litro de água quente, o molho de tomate, acerte o sal conforme seu gosto, e cozinhe em fogo baixo
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: se preferir, substitua a batata-doce por mandioca, inhame, batata inglesa e as coxas e sobrecoxas por peito de frango, carne de acém.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo